ПОДРОБНЕЕ

Bartoun

радоваться жизни

Ценить и радоваться жизни

Девственность, целомудрие, чистота — великая драгоценность, которую нужно хранить как зеницу ока. Почему в течение тысячелетий наши предки так ценили девственность девушки, и до сих пор ее так же ценить и радоваться жизни во многих народах? Чем ценна девственностьдевушки или юноши, зачем сохранять себя до встречи с Единственным или Единственной?

И что делать, если вы уже потеряли девственность, но хотите  большой, светлой, настоящей любви? И про отношения он может объяснить много больше, чем опыт разных близостей. В мои двадцать девять целомудрие для меня — праздник души. И чем старше я становлюсь, тем больше убеждаюсь в том, что целомудрие — это действительно огромное богатство, то, без чего в душе потухнут свет и радость. Я считаю правильным не показывать слишком явно отношения на публике. То есть для меня уместно держаться за руки, например, но вряд ли я буду целовать своего молодого человека в общественном месте.

Как-то один из преподавателей сказал, что свобода одного человека заканчивается там, где начинается свобода другого. Молодая женщина, приславшая на один из наших сайтов свою историю, была вовлечена в занятия проституцией. В этом откровенном тексте она сделала очень тонкие и верные наблюдения как о том, какие психологические проблемы человека способствуют его впадению в блуд, так и о том, каковы последствия блуда для человека. Многим непонятно — как можно схранить девственность и общаться без ЭТОГО столько времени, тяжело ли, есть ли о чем поговорить? Почему многие люди рано вступают в близкие отношения? Потому что они не умеют сближаться на духовном уровне и думают, что ЭТО им поможет стать ближе. Казалось бы, поцелуй, — что тут такого?

Девственность девушки — это возможность создать семью с достойным мужчиной. Поскольку с достойным мужчиной может быть только достойная женщина. Сначала газеты начали высмеивать советскую мораль. Имела в виду, что индустрии секса у нас не было. Так радостно ухватились, и вот уже лет двадцать трясут этим жупелом. По-настоящему красив тот человек, у которого изнутри исходит больше красоты, чем от его внешности.

Бывает, человек внешне даже не очень красивый, но от него исходит такое обаяние, что его нельзя не назвать красивым. Внутренней красоты не может быть без чистоты. Поэтому так важна девственность девушки и юноши. Девственник, который не соблазнился страстью блуда, может ей более успешно противостоять. Впустив в себя какой-либо грех, уже труднее остановить этот ядовитый поток, разливающийся в душе, освобождающий место для других грехов, страстей и пороков. Девственность девушки делает ее более светлой, воздушной, ей Бог дает другую любовь.

Если женщина доступна, то в ней интересует только сексуальный компонент, она не интересует тебя как человек. Твой интерес к ней преимущественно животный. Если же подобная доступность отсутствует, тебе становится интересно узнать, что за человек перед тобой, чем он дышит. Через три месяца после потери девственности в жизни человека происходят весьма заметные изменения — в его внешности, фигуре. Я считаю, не нужно идти на поводу у моды, девушкам желательно сохранять девственность до брака. Девственность девушки или потеря ее очень влияет на будущие отношения между мужем и женой, они более нежные и теплые, а потом на здоровье детей.

Каждый отпечатлел в другом что-то такое, что уже никогда не сотрётся. И моя мимолетная встреча с каким-то другим человеком и плотское соединение с ним, потеря девственности, не пройдет бесследно. Мы оба будем носить в себе отпечаток того, что произошло. Почему урожай собирают, когда плод созрел, а не тогда когда на нём образовались первые и не распустившиеся почки? Не пробуют же сначала сорвать один недозревший плод, потом другой, наполовину успевший раскрыться, так ведь можно и всё дерево оборвать и не найти подходящий и созревший плод. В словаре Ожегова написано, что целомудрие это то же, что девственность. Если это так, тогда это тривиальное сохранение некой физиологии до брака или выполнение закона, который где-то кем-то записан, и несоблюдение которого не карается ни штрафом, ни тюрьмой.