ПОДРОБНЕЕ

Bartoun

радоваться жизни

Научиться радоваться жизни несмотря ни на что

Уникальная программа с Игорем Михайловичем Даниловым, которая понятна научиться радоваться жизни несмотря ни на что слов. The Truth is One for Everyone.

Мною, тот не будет ходить во тьме, но будет иметь свет жизни. Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. Ибо не послал Бог Сына Своего в мир, чтобы судить мир, но чтобы мир спасен был чрез Него. Верующий в Него не судится, а неверующий уже осужден, потому что не уверовал во имя Единородного Сына Божия. БЛАГОДАРНОСТЬ МИРУ ДУХОВНОМУ ЗА БЕСЦЕННЫЙ ПОДАРОК И ЖИЗНЬ!

Благодарю за безмерную щедрость, за Благодать! Благодарю Вас Игорь Михайлович за Вашу любовь и за учения. Смотря эту передачу понимаешь и чувствуешь безграничный источник любви Божий и взять из него можешь ровно столько на сколько ты сам открыт перед ним. Благодарю Бога за его любовь ко всем людям!

Очень помогает укрепляться в Любви, в единении с миром Духовным. Эта уникальная передача открывает красоту внутреннего мира человека, мира, наполненного любовью, радостью, покоем, безграничный счастьем. И так интересно, общаясь с людьми и находясь в разных ситуациях меня часто переполняет радость душевная, и причина этой радости не люди и ситуации, а Жизнь с Богом внутри, глубинными чувствами. Сейчас нахожусь в глубоком шоке, как можно было при первом просмотре ничего не запомнить и не понять.

Эта удивительная передача действительно понятна без слов. Ведь настоящее духовное находится вне пределов ума. Духовный мир бесконечно щедрый, любящий и возрождающий к жизни, животворящий. Безмерная благодарность Богу и Данилову Игорю Михайловичу за ту Истину, что действительно на всех одна. Спасибо огромное Игорю Михайловичу за знания которые он передает в этот мир!

И то, что передаётся здесь — это Знания и ЛЮБОВЬ! Как же прекрасно дышать этим чувством Любви и свободы. Передача будит спящих, открывает чувственное восприятие. Ее хочется смотреть снова и снова. Благодарю за передачу «Жизнь» и за каждую передачу на канале Аллатра ТВ! Эти передачи поднимают на ноги из грязи, духовно поднимают, возрождают в человеке силу духа, внутренний огонь, веру в себя и духовный мир.

Передачи помогли мне подняться из грязи лжи, мыслей, зависти, самообмана, гнева и депрессий! Человеку, прежде всего, надо осознать, что он не совсем материя, что в нём есть и Духовное начало». Каждому человеку нужно осознать, что он не материя, что он не тело, нужно осознать себя, как Духа! И только тогда человек сможет обрести Настоящую Жизнь! Передача «Жизнь», огромный настоящий подарок духовного мира людям.

Чувства внутри помогают осознать Кто я. В миру знания, как обрести свободу, как прекрасно что есть возможность у каждого человека жить, только нужно открыться и любить. Прекрасно , что в миру знания, что у каждого человека есть возможность соприкоснуться со знаниями. При просмотре передачи Жизнь с Игорем Михайловичем Даниловым внутри абсолютное понимание всего, спокойствие, чувство окутывания родного и внутренний Огонь Души! Огромная Благодарность Богу за эту потрясающую передачу, за «Жизнь»!

Жизнь, как много заложено в слове, прочувствовала. То Настоящее, что есть суть этого слова — это и есть Цель жизни всех людей, то что ищет каждый человек! Передача «Жизнь» согревает Любовью и Светом! Передача Жизнь, огромный подарок духовного мира. Просто появилась возможность прочувствовать, кто я. Возможность прикоснуться к себе настоящему, возможность жить. Истинная Жизнь — это Любовь, это пребывание с Богом!