ПОДРОБНЕЕ

Bartoun

радоваться жизни

Удивляться и радоваться жизни

Кто вы: визуал, аудиал или кинестетик? Вы больше доверяете увиденному, удивляться и радоваться жизни или вам важно поддержать вещь в руках?

Начальник просит вас вместо него представить партнерам проект, в котором вы плохо разбираетесь. Что скажут люди, если я не справлюсь? Почему мы оправдываемся в ответ на комплименты? Что о родителях говорит имя их ребенка? В каком мире мы будем жить через 5 лет? Чем определяется тот или иной жизненный выбор? В чем причины наших успехов и неудач?

Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь? Как раскрыть сексуальность, научиться слушать себя и своего партнера? Чтобы верно определить цели в будущем, важно понять свои возможности, склонности и таланты, пусть до поры дремлющие в нас. Если бы вам предложили присоединиться к Движению за свободное время в мире растущих скоростей, от какой привычки вы были бы готовы отказаться? Следить за секундной стрелкой во время собраний. Ходить по выставке со смартфоном в руке, чтобы ничего не упустить. Почему мы оправдываемся в ответ на комплименты?

Что о родителях говорит имя их ребенка? В каком мире мы будем жить через 5 лет? Чем определяется тот или иной жизненный выбор? В чем причины наших успехов и неудач? Как наладить личную жизнь и найти настоящую любовь?

Как раскрыть сексуальность, научиться слушать себя и своего партнера? 18 апреля 2013 года исполняется двадцать лет с той страшной и особенной Пасхи Христовой, когда в Оптиной пустыни пролили мученическую кровь три монаха — отцы Василий, Ферапонт и Трофим. В канун этой даты Нина Александровна Павлова, автор замечательной книги «Пасха Красная», рассказала порталу Православие. Отцы говорят, что когда ты читаешь о святом, он молится о тебе. Ничем другим невозможно объяснить то, что происходит, когда читаешь «Пасху Красную», — книгу об убиенных мучениках отцах Василии, Трофиме и Ферапонте.